А он и правда забыл

А он и правда забыл…
Я думала все вернется на круги своя,
где он влюбленным был,
где мы почти семья!
Готовим ужин вместе,
пьем зеленый чай.
Слушаем разные песни
и спорим о них невзначай.
Где он забирает меня,
везет в родительский дом.
Где мы у огня
все за одним столом.
Он держит за руку гордо,
крепко при всех.
И говорит другу,
что таких как я больше нет.
Я думала так и будет
до наших последних дней.
Он ни за что не разлюбит,
мы вместе взрастим детей.
Но в один миг
ушла из-под ног земля.
Он изменил лик,
пошел дальше без меня.
Я думала он проснется
с пением соловья,
и все на круги вернется,
солнце вместо дождя.
Но ветер по-прежнему свищет
а след его вовсе простыл.
Он не звонит и не пишет,
он правда меня забыл…


Рецензии