До белой полоски держать буду марку!

Не сдамся, не стану кричать: «Помогите»!
Упорно я к цели иду, пропустите!!!
А коли я сдамся, ужель станет легче…
И как говорится:  «боль время залечит»?!

Поверьте, не лечат пространство и время,
коль верить устали, ослабили «стремя».
Позвольте себе – никогда не сдаваться:
за жизнь, за здоровье, за счастье – сражаться!

И верить, что полосы чтут очередность:
сегодня все мрачно, вокруг безнадежность...
А завтра плеснет в лицо радость, те краски,
что жизнь вам покажется сказочней сказки.

Пусть встанет судьба на дыбы, как и прежде,
её усмирю, дав дорогу надежде.
Но сдаться, не сдамся - сильнее лишь стану,
в «жилетку подушке» рыдать перестану.

По полосам смело пройдусь, как по парку,
до белой полоски держать буду марку!
Затем перекрашу и все остальные,
в веселые, яркие и  озорные!!!


Рецензии
Ах, Ирусечка, вот как умеем!
Спасибо, родная, за ссылку!
Я в восторге!

Ирина Сенчурина   21.08.2022 21:13     Заявить о нарушении
люблююююю)))

Письмена Небесные   22.08.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.