Псу под хвост! самоирония

Я  всю  жизнь  писал  попсу, 
Хочешь,  справку  принесу
Нарисую  как  с  натуры
 Или  дам  понюхать  псу

Много  лет   был   я  как  в  лесу, 
Там  встречал  и  белок  и  лису
Пел  попсу  и  был  я  прост,
Только  все  это  теперь,  как  псу  под  хвост

Рассердился  старый  дед, 
И давай  начитывать  реп,
Взял, купил  себе  билет,
И  пошел  на  Рок концерт

А  зачем  это  ему,  сам  не  знаю  почему,
Эту  фишку, без  бутылки,
Грифом  в  ухо  не  пойму

Накатил  я  триста  грамм
И  открыл  Дюма  роман
Накатил  еще  под  триста 
И поплыл,  как  Монтекристо


Рецензии