Не бояться, слышать глубь

Не бояться,слышать глубь..
Зима не дышит как обычно..
Я знаю как,ведь я не глуп,
я видел её лик привычный..

Зелёный стан ей не понраву,
лавины снега зимы цель..
Я не нашёл себе управу-
меж разумом и телом паралель..

Я стал блуждать в души туннеле.
Искал забытый голос детства..
Сомнения так мне надоели..
От них искал я средство.

Я не нашёл,не смог.
Но понял,что не позабыты,
те люди,что не уберёг..
И те горчайшие обиды.



                13.01.2014


Рецензии