***

Если смеешься - то смейся правильно.
Все эти игры - деление на ноль
Мимо-убит-ранил-ранила
А в душе не эльфы. Скорее раненный тролль
Где же мой трефовый король?
Вот такая чушь, родной мой, такая боль.

Вот такая сказка. Вот такие этапы.
А когда нибудь у нас, как у моего кота, тоже остынут лапы.


Рецензии