счастье..

СЧАСТЬЕ - его не описать...о нём не рассказать...
я тебя обнимаю- а внутри всё сжимается...
о тебе я подумаю - расцветаю в улыбке...
У КАЖДОГО счастье - СВОЁ...
а моё - оно рядом...
и носит ИМЯ ТВОЁ...)


Рецензии