Мокрая скамья лета дождалась

Мокрая скамья лета дождалась...
Время надо мной,
как дела?
А у нас с весны - новая напасть
Накалила дух
добела.
Непробудный час болью головной
День обдал опять
сгоряча.
Валерьяны нет, ветер дворовой
Только, как ни жаль,
накричал.
Всенародный бум, как двойной магнит
Натянул земле
удила.
Я б нашел слова - кожица ланит
Кровью голубой
подошла.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.