Однажды все ложатся спать...

Однажды все ложатся спать,
не навсегда, а только на ночь,
не ДО-писав поэм, опять,
не ДО-бежав, ложатся навзничь.

Однажды все не ДО-умрут,
не ДО-казнят, не ДО-стреляют,
не встретят солнце поутру,
добра вовек не пожелают.

Однажды все не ДО-живут –
жизнь совершит виток по новой,
заботы – счастьем назовут,
сильнее сердце бьётся снова!..


Рецензии