Пауки в банке

                НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ
        Таратута,Коломойский,Порошенко
        Тарантул,фаланга,скорпион
        Где-то между, каракуртша-Тимошенко
        Ядовитых пауков атракцион

        Бедная Сестрица Украина
        Сколько,ж людям здесь ещё страдать
        И когда,ж нажрутся паучины
        И доколе матерям рыдать

        Иссуши Господь мою слезину
        Из сухих глазниц изыйди боль
        Паучьё оставьте  Украину
        Прекратите пир безумный свой

        Хватит рвать народ свой вам на части
        Захлебнитесь в схватке за бабло
        Подушитесь в банке ради власти
        Паучиное,проклятое кубло

        Мор на вас найди,паучья стая
        Дихлофос на вас разверзни гром
        Люди на Донбассе умирая
        Проклинают ваш полит-Соддом

        Иссуши Господь мою слезину
        Из сухих глазниц изыйди боль
        Паучьё оставьте Украину
        Прекратите пир безумный свой...

       


Рецензии
"...Паучьё оставьте Украину
Прекратите пир безумный свой..."- стихи переполнены болью и скорбью за судьбу людей Украины! Только не тех людей, которые из Киева отдают приказы УБИВАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЫ! Это НЕЛЮДИ, действительно - ПАУКИ в одной банке! Очень образное сравнение!

С уважением, Александр.

Александр Семов   13.07.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.