Станиславу

Станислав,смущаете меня
Краснею и бледнею я от Ваших слов
Как я могу благодарить Вас,
Таких прекраснейших стихов
Я не могу Вам написать!
Хочу лишь  Вам сказать
Об этом не могла я и мечтать
Не стоит лгать,
Таких мужчин ведь надо поискать
Судьбе я благодарна,
Что удалось Вас повстречать!
Вы для меня,один из лучших из мужчин всегда
Характер не могу Ваш разгадать,
Приятно очень сознавать,
Что рыцари в России есть
И сохранили гордость,совесть,честь!
Достоинств Ваших вех не перечесть,
Вы словно свет в окне
И хочется мне петь,летать
Удачи,счастья и любви Вам пожелать!


Рецензии
Римуль,подруга...это про какую Станиславу...с тепвлом твоя подруга...

Универс Влад 94   07.06.2014 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.