Детство...

           Ах, Детство мое,
           Ты - ромашковый луг,
           и солнце в листве золотой.
           Куда с облаками умчалось ты вдруг.
           Ах, Детство постой же, постой...


Детство улыбнулось синими глазами.
Светлые ромашки
треплет ветерок.
Солнце встрепенулось...
Облака сказали,
что в страну ромашек
путь уже далек.


Рецензии