Ночной вокзал...

*
Ночной вокзал, где я нашла приют,
Чтоб выпить кофе, посидеть немножко...
Как муравьи, туда - сюда снуют
Устало люди... В кассе, у окошка
-
Какой-то парень требует билет.
С сочувствием кассирша лишь кивает
И говорит: билетов больше нет,
А поезд только в сутки раз бывает.
-
Куда хотел он ехать? Боль в глазах,
Которая мне душу так пронзила...
И я хотела б быть в твоих руках,
Тонуть в глазах любимых, самых милых.
-
Зачем так раскидала нас судьба?
Дороги, чемоданы, расстоянья...
Учили в школе: жизнь - это  борьба!
А как же все мечты и все желанья?
-
В троллейбус заскочила на ходу -
Вези меня домой, вези к причалу.
Такое настроенье - раз в году,
И это, для меня, совсем не мало!


Рецензии
Очень , очень понравилось , Елена ! Настроение героини просто осязаемо ! Спасибо за стихи ! С уважением , Енка.

Енка Енка   17.06.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Нацаренус   17.06.2014 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.