Везуны

   ВЕЗУНЫ

Справа - огромный Китай,
слева - беларус-брат,
Китай - ширпотреб через край,
брат - сыр нам рад.

Утюг у меня узкоглазый,
транзистор - бамбука волна,
трусы беларусов, не слазят,
их трикотаж и цена.

Как у Христа за пазухой,
живёт в Нижнем народ,
Тойота, автомобиль, радует,
Пежо, Жук, изящный, везёт.

В мае капусту, свежую,
Азербайджан послал,
уже и клубнику, спелую,
из Тель-Авива сосал.

Выбрал Христом место лучшее,
где простирается Русь,
мир нас снабжает при случае.
пашем, не дуя в ус.

В Нижнем полно представительств
дальних, диковинных стран,
главы не наших правительств
полны симпатии к нам.


Рецензии