к запуску Аркаима

резонируя в разных широтах,
совокупно в иных параллелях,
не вспомнили то,не за то,что,
не признал кто на карусели.

пока продолжают сигналить,
к запуску Аркаима,
гармонию мира наладить,
пирамиды используя Крыма...


Рецензии