Кофе

Черное с белым. Прохладно
и тучи низко.
Темное с кремом. Нескладно.
Так глубоко. Так близко
твое лицо...

- Доброе утро.
- Доброе утро.
- Привет.
- Привет.

...и глаза.
Я погружаюсь, ты обнимаешь.
Пора просыпаться.
- Сваришь нам кофе? Какой, знаешь.
- Сварю Целоваzzza.

13.05.14 г.


Рецензии