не отпускай...

держи меня, держи в своих объятиях
но только лишь прошу, не отпускай!
Пусть все завидуют...опять ведь я
спешу сказать Люблю, а не прощай!

Держи меня, так нежно и неистово
как только ты один всегда и мог
богиня я твоя? Счастливый мой
а ведь ты все года меня берег!

Держи меня, когда я вырываюсь
обиду ведь на что-то затаив
да..да, потом во всем расскаюсь
тебя люблю ведь так...не хватит сил!

Не хватит мне и слов тебе сказать ведь
как я люблю тебя и как умею ждать
ты для меня вселеннаЯ в квадрате
тебя боюсь найти и потерять!

Держи меня!!! Твою любовь проверю
поверю, что один меня любил
поверю, я всему поверю
держи пока хватает сил


Рецензии