Война заразна

Война заразна. ****ь она,
Развратная, как Мессалина,
Она убьёт любого сына,
В её крови не видно дна.

Она – Чернобыль для души,
Чтобы не встретить весть благую,
В ней только мрак, и он тоскует,
Что жизни все не хороши.

Она – помойка, гнойный плен
И край болезненного рока,
Она – последняя дорога,
Где нет ни писем, ни измен.

И там звезда – чертополох,
И ветер воет – это души,
Но только слышать это душно,
И слишком больно, то есть «ох».

Всегда прощай и так простить.
И так понять, никто не лишний.
Но отпусти, но дай мне свыше
Хоть перед смертью долюбить. 

А всем положено домой,
И Новороссия - донбассна,
И прёт история так властно,
Мы чуем небо, Боже мой!


Рецензии