Амур

   Часто стрелы Амур без разбора пускал.
   И не с теми любовь он порой обвенчал.
   Но напрасно клянут его люди тогда,
   Не хотел нам худого, лишь попал ни туда.

   Пусть Амур и шалун, но любви он творец.
   Счастья вещий певун и горящих сердец.
   Он стрелою любви нас с тобой покорял,
   Чтобы люди могли выходить на астрал.

   И возвышенных чувств он поможет найти.
   Только в лоне искусств, совершенствуй пути.
   И на струнах любви ты умело сыграй.
   И увидишь огни, нас зовущие в Рай.

   Рай земной Богом дан, но войдёт туда тот.
   Кто судьбы капитан и с ключом от ворот.
   И откроется мир удивительных грёз.
   Там любимый кумир,сад цветущий из роз.

   Ты прицельно стреляй шаловливый Амур,
   Чтоб горящий огонь был красивый пурпур.
   И столь нежный цветок никогда не угас.
   Засияло блаженство любимых мне глаз.


Элен Строева 2.06.2014г.

   
- - - - - - - - - - - - - - - - -
     Знай проказник Амур, я владею стрелой!
     И заставлю тебя поплясать под Луной!
     Не взыщи если вдруг промахнусь в темноте.
     Вместо сердца иные места есть в тебе.

     Может в пах, может в руку, а может и в глаз-
     Только, чтобы сказал пару ласковых фраз.
     Если вдруг я услышу:- Пошла ты...   куда?
     Значит снова попала опять не туда.

  Элен Строева 12.08.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.