А над лесом струятся друды

А над лесом струятся друды,
Зорко целятся хищным глазом.
А по лесу вповалку трупы
Троллей, гномов и прочей мрази,
Что топтали чужие тропки,
Разоряли тут птичьи гнезда.
Хорошо еще друды зорки,
Хорошо, что их когти остры.
Лес очистится от паскуды,
Это время придет, поверьте.
Так решили однажды друды.
С той поры лес воняет смертью.


Рецензии