***

Я спущусь тёмной ночью в небесный колодец,
Достану оттуда луну
И по самой последней хипстерской моде
В инстаграм я ее загружу

А потом оберну её облаком белым,
Прилажу к ней парочку звёзд,
Из весенних ветров сбоку бантик я сделаю
И букет из рассветов и гроз.

А когда ты заснёшь, я приду к тебе в гости,
Осторожно зайду в твои сны.
- Вот объятий и нежности полные горсти.
И еще вот Луна! Посмотри!

Всё тебе! Ты возьми всё, что видишь!
И запомни, что даже во сне
Абсолютно все мои вирши
Лишь о нас: обо мне и тебе…


Рецензии