Первый день

Я помню роту,… всех,… имённо…
Я командиром был… у них…
Встаю,… ночами,… спи,… я сонный…
Я с ними,… там,… в бою затих…
Скажи где водка,…. спи,… сам вижу…
Приказ,… высотку эту взять…
Её мы взяли,… гляди ниже…
Моя прострелена кровать…
Ты спи,… мы трошки повоюем…
На что учил своих парней…
А умереть?... мы все там будем…
Включи мне ночь,… ещё налей.

2014.06.02


Рецензии