Я музой в сердце расцвела

Я снова в розовость вошла
Там пир души моей струится
Цветеньем радуга взошла
И в чувствах пламенем искрится

К тебе мой друг летит лучом
Обнять рассветом голубым
Таким ты стал родным плечом
Как месяц к ночке удалым

О, сколько нежности даёшь
Стихами душу окрыляешь
В них соловьём ко мне поёшь
На подвиг серде вдохновляешь

Взлететь голубкой легкокрылой
В ней женщиною настоящей
Быть нежной, милой и счастливой
И музой, как сирень пьянящей

Я снова в розовость вошла
Там пир души моей струится
И музой в сердце расцвела
Что в чувствах пламенем искрится


Рецензии