Отлюбила...

Сердце бедное отлюбило...
Отстрадало...
Жизнь обманывала и била...
Вниз кидала...

И учила меня... учила...
Всё без толку.
Я сердечко тебе вручила
Втихомолку.

Я ведь верила безоглядно...
Простодушно...
Ты его мне вернул обратно,
Мол...не нужно...

Наигрался, и с плеч долою...
Без зазренья..
И, посыпав любовь золою,
Скрылся тенью.

Отлюбила...теперь уж точно!
Отстрадала.
В уголке в тишине полночной
Отрыдала.

Пусть те дни что "сорвались с кручи"
В бездне тонут..
Я от глупого сердца ключик
Брошу в омут.


Рецензии