Западный образец

    ЗАПАДНЫЙ ОБРАЗЕЦ

Идёт по Нижнему контрактник,
трусы на выпуск, пьян в дугу,
его увидит иностранец,
бойцом гордиться не могу.

Да и не должен им гордиться,
контракт Я с ним не заключал,
воспитывать и с ним возиться
Я никому не обещал.

Имеет качества, надёжность,
квалификация и стаж,
контрактник - это не ничтожность,
защитник родины, он - наш.

Патруль по Нижнему не блондит,
давно похерили Губу,
и нарушителей не возят,
чтобы потом согнуть в дугу.

Я вспомнил фильм о самолёте,
американцы в высоте,
пилот, борт-инженер и кто-то
играют в покер, беспредел!

Идёт машина, боевая,
висят ракеты, бомбы есть,
а наш противник на кон ставит
боеготовность, свою честь.

Наверное, контрактник сможет
играть и в покер и в буру,
наверное, он нам поможет
прервать конфликт, отбить войну,
наверное, мы с ним достигнем
до западных высот в игре,
наверное, на нашем МИГе
он не устроит беспредел.


Рецензии