Армагеддон

Это не мистика никакая, а реалии нашего времени.
И война эта идёт здесь и сейчас.
И это не просто война, в традиционном понимании этого слова, как открытых военных действий с применением оружия.
От применения военного оружия гибнут десятки, сотни и тысячи  людей ежедневно.
И об этом кричат по всем каналам СМРАДа  (Средств Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации).
А о том, что ежедневно от навязанного Обществом Потреблятства нездорового образа жизни и мыслей гибнут, корчась в болезнях, десятки и сотни ТЫСЯЧ людей СМРАД  помалкивает или, что ещё хуже, пугает население планеты всевозможными страшилками и химерами типа «мировых правительств» и «мировых заговоров».
Все эти тактические ходы  имеют назначение: вовлечь Вас в пучину выдаваемых за основополагающие, малозначительных событий в целях сокрытия от Вас истинных намерений творящих sло мерsавцев, и отвлечь Вас от Ваших истинных целей – СоВершенства Духа, своего истинного Я.
Для этого СМАРАД назойливо распространяет факты единичного проявления агрессии, тиражируя их по всем своим каналам.
Эти единичные, подчас даже высосанные из пальца «факты», расползаются в виде негативных эмоций по всему миру, вызывая негативные эмоции  у огромного числа людей, далее этот негатив НЕЗАМЕТНО для большинства людей распространяется в виде слухов, множится и прорывается уже  ЯВНО в массовых беsпорядках и всевозможных бедствиях в местах наибольшего накопления.
Знайте люди: Массовые беsпорядки и «стихийные» бедствия дело ВАШИХ РУК, вернее ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ.
Люди! Не помогайте мерsавцам, не распространяйте негатив!
А сейте вокруг себя РазУмное Доброе и Вечное – РаДость!
Помните Мы РаСея, Ра значит Свет. РаСея значит Свет Сеять.
Мир Вам, Люди!
 


Рецензии