Иногда нужна грусть

Иногда нужна грусть,
Пусть придет она, пусть.
И сгустятся облака,
Но это пока... пока...
   Посереет все вокруг,
   Будет занят близкий друг.
   И заплачут облака,
   Но это пока...пока...
И разразится гроза,
И заплачут твои глаза.
Засверкают облака,
Но это пока... пока...
   Солнышко покажет луч,
   Ветер разгонит толпы туч.
   Во дворе зашумит детвора,
   Веселиться уже пора.
   


Рецензии