Александр Македонский и Сусуман

Македонский всем нам вправил мОзги,
Как в фалангу выстроить солдат,
Ленин же под гробовую доску
Всех загнал, кто строем не хотят.
Ну а Сталин тоже самых умных
Дружненько отправил за Можай,
Мао революцией культурной
Всех культурных напрочь вырезал.
Умников сейчас на Украине
Слишком много что-то развелось,
ВтОрят все бандеровской скотине,
И у нас таких невпроворот.
Как же Александр Македонский
Всех врагов сумел так приструнить?
Что он сделал с армией подонков,
Чтоб в тылу не ржала волчья сыть?
Все глядят у нас в Наполеоны,
Это Пушкин верно предсказал,
Ждать, когда погибнут миллионы
Иль наполеонов - на вокзал?
Македонский находил в деревне
Каждой полноценного вождя,
Каждый жил с какой-то мыслью древней,
И перечить было им нельзя!
Очень хороша мультикультура,
И интеллигенты хороши,
Так зачем же Македонский сдуру
Этих гуру всех передушил?
И зачем передушил наш Ленин
Выскочек из княжеских родов?
Каждый гуру в оправданье лени
Собственной других убить готов!
Посмотрите вы на Украину - 
Кто мешает украинцам жить?
Москали? Какой же быть скотиной
Нужно, чтоб так предположить!
Це - Европа? Ну а кто мешает?
Те, кто в ватниках и сапогах?
Полыхнул от края и до края
Беспредел - на совесть и на страх!
Новодворская у нас ведь гуру,
Макаревич - тоже гуру вдруг,
И непроходные ведь фигуры!
Но смести с доски их недосуг...
В Сусуман я ездил прошлым летом,
Неплохое место для вождей,
Чтобы перестали с табурета
Компостировать мозги людей.
Не смущали чтобы украинцев,
Что они и есть - святая Русь,
А иначе с запада гостинцев
Вместе с Макаревичем дождусь.


Рецензии
Украине мешают жить "крысы" говорящие на их языке от их имени. И мозги в сале... В России тоже самое.

Алексей Филаткин   29.10.2016 10:10     Заявить о нарушении
Это да. С теплом,

Валерий Давыдов   29.10.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.