Станции

Станция «Свиданье» - теплота руки, нежных губ касанье и вперёд шаги.
Станция «Разлука» - горький дождь из фраз, ожиданья мука, будни без прикрас.

Станция «Улыбка» - солнечный рассвет, золотая рыбка и в письме привет.
Станция «Слезинка» - голубая тьма, вместо сердца льдинка, и судьба – «тюрьма».

Станция «Находка» - и раскрашен мир, у причала лодка, праздник, шум и пир.
Станция «Потеря» - дикая тоска, шёпотом «не верю», подо льдом река.

Станция «Удачи» - выход там где вход, радуга в придачу, белоснежный кот.
Станция «Провалы» - яма, что без дна, вместо окон скалы, бусами вина.

Станция «Рассветы»
Станция «Дожди»

..и цветут куплеты.
..- за дождями – «Жди!»

Станция «Алмазы»
Станция «Стекло»

.. из молчанья – фразы.
.. - горе не взошло.

Станция «Монеты»
Станция «Счета»

..на камнях заветы.
..- на песке трава.

Станция «Прощанье»
Станция «Возврат»

.. делу обещанье.
..- возвращенью рад.

Станция «Курсивом»
Станция «Меж строк»

.. где-то некрасиво.
..- где-то ты помог.

Станция «Не знаю»
Станция «Любовь»

.. и ходьба по краю.
..- для двоих всё вновь!


09:44
02.06.2014


Рецензии
Выхожу на станции "Улыбка". :)

Красна Мавка   03.06.2014 12:56     Заявить о нарушении
Умничка.
У меня пока Слёзы.

Ксана Поликарпова   03.06.2014 12:58   Заявить о нарушении
Ты села в не тот поезд.

Красна Мавка   03.06.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.