***

Ну что же,
Пришла пора прощаться...
Мой друг,
За это время так привыкла,
что ты рядом.
Я столько отдала б чтобы остаться
 и наслаждаться снова твоим взглядом.

Последний танец.. Не было его!
Хотя мечтала я всю жизнь об этом.
Прости я не хотела отказать,
ты жизни моей был приятным светом,
но не хочу я вновь в тот омут слез,
Не удивляйся, мог бы и понять.
Все было спутано,но все таки всерьез.
Не буду отрицать и убегать.

Не Сид и Нэнси, Клайд и Бони...
Не до конца и не вдвоем,
Нет больше поводов держаться вместе,
Я не она и ты не он.
Ты заставлял меня светиться счастьем,
в часы, которых темней нет.
И за все время не смогла я расплатиться,
за то добро,
что причинил ты мне.

Эгоистично и бесславно,
так жить и лгать самой себе.
Тебя вовеки не забуду,
светлейший парень на земле.



Коль прочитаешь ненароком,
Прошу, не стань корить меня...
Всю жизнь скрывала в себе правду,
Пишу же это не тая.


Рецензии