Пусть тучи над землёй повисли...

Пусть тучи над землёй повисли
и не пробиться через мглу….
Материальны наши мысли!
Откройся солнцу и теплу!

Не жалуйся! Свои печали
ты только сам прогонишь прочь!
Чтоб даже те не замечали,
кто в состоянии помочь.

И как бы ни был ты затронут
несправедливостью людской,
у сильных не проси – прав Воланд!
Молитвой сердце успокой.

А нет поддержки и от Бога –
что ж, такова твоя дорога.


Рецензии
Знать и моя дорога такова. С ув.

Игорь Ярин   11.12.2020 01:25     Заявить о нарушении