Переплетение

Он запутался в её стихах, в невозможности немыслимых строчек. Представлялось - поля в цветах. Яркий день и жара... Между прочим,
представлялась река в тени, среди сказки лесных просторов.
Представлялись костра огни. Представлялись глаза - озёра, где в возможности утонуть, погрузиться, забыть, не выплыть... и до чувственной кожи рук... и до пульса тончайшей нити, до стучания двух сердец... в унисон.. до открытых взглядов. Представлялся лесной ручей, земляничная спелость ягод.

И срывались стихи в ответ. Сумасшедше, легко, маняще. Вырисовывая сюжет и волнующий и дразнящий.

А вокруг была пустота и стихи её заполняли, и средь ночи лишали сна. За собою в глубины звали. То хлестали ветрами в шторм, то взлетали всё выше в небо... То звенел колокольный звон, то вела за собою Вега.

**
Это отблеск твоей души
Отражение в каждой строчке
Кто то просто
писал стихи
Кто-то ставит в сюжетах
точки
Каждый вносит в них часть себя
при прочтении - коррективы
Тут - волнуясь, дыша, любя
Сообщением сердца - "Живы!"


Рецензии
Очень красиво)

Просто Кит   03.06.2014 18:24     Заявить о нарушении
Кать, ниже твоей рецензия Игоря Белкина. Просто рекомендую! Это один из самых лучших авторов. Впрочем, расписывать не буду. Почитай...
И, спасибо за отзыв -))

Обычная История   03.06.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.