Парламентарии за партами

СМИ: сотрудники аппарата Совфеда отправились на курсы делового этикета. Специалисты прочитают им лекции по деловому общению. Обучение будут проводить преподаватели Московского госуниверситета управления правительства Москвы.

За кадром проблемка одна без ответа,
Если парламент в курсАх этикета,
Законы станет излагать,
Не упоминая чью-то мать!
Для страны быть может и прогресс...,
А для народа явный стресс -
И законы можно не понять,
И статьи не так истолковать!


Рецензии