Народный нюх

Но сами, суки, кушают вино, таким сопровождая препаратом,
Что даже очевидное говно умело превращают в мотиватор.

Из "народного"
http://www.stihi.ru/2014/04/12/1263
==========================
За то, что чуешь рифму на "вино",
люблю тебя, простецкую чувиху,
Ещё на "буй", порадуй, брызни лихо
на русском, запрещённом?!
Об одном
Напомнив: "суки, кушают" котях,
сопровождая сытенькой отрыжкой
Навоз коровий – это, право, слишком?
Своё душистое плоди не второпях –
И приобщи... Уже?
Тогда стопарь
"за солнце не у нас над головами"?
А мотиватор – кислых щей, доставим,
к нему пургена –
будет всё как встарь. 
Тебе иной потребен препарат,
ужели я в склерозе?
Век недолог моей любови...
Дал совет психолог:
Беги, не то накроет стихопад,
а ты под ним... жуком в навозной куче,
Беги, мой друг, пока кишочки пучит,
А то рванёт, изгваздавши до пят.
 


Рецензии