немного прозы

Ласковый ветер касается кожи, играет волосами, юбка струится, окутывает ноги шелковой волной.. Ты стоишь и смотришь на море, ты молода, счастлива,  жизнь воздушна, ты летаешь в душе, твоя походка легка, твои мысли чисты, твоя жизнь прекрасна. Сохрани это чувство навсегда. Даже когда у тебя появятся дети, заботы, обязанности, когда тебя захочет засосать безжалостный быт, не теряй этого удивительного чувства легкости. Одевай шелковую юбку и выходи в сад теплым летним вечером. И ветер будет играть складками юбки и ласкать твои волосы. И те годы и заботы, которые ты добровольно повесила себе на плечи, растворятся в вечерней прохладе. И тогда возвращайся домой, и пусть порог переступит та, что когда-то смотрела на море…


Рецензии
Евгения, это просто нужно каждое утро читать!
С ♥♥♥, (*_*), о)))

Елена Пермякова 12   02.06.2014 01:06     Заявить о нарушении