Друг другу ставши пустотой

Давай забудем всё что было,
Как-будто небыло весны.
От встречи той в душе уныло,
Ей не нужны не я ни ты.

Закружит днями суматошно,
И заметёт твои следы.
Вернуть что было, невозможно,
Уж много утекло воды.

И не нужны, и не к чему,
Желанья встречи долгожданной.
Всё камнем кануло ко дну,
От той любви смешной и странной.

И лишь круги в воде видны,
Но скоро успокоит гладь.
Мы друг для друга не нужны,
И не к чему это скрывать.

Года бежавшии судьбой,
Мечты ожившии весной.
Мы проводили в путь последний,
Друг другу ставши, пустотой.


Рецензии
Очень красивая грусть. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   02.06.2014 11:51     Заявить о нарушении