И мнится мне

Я часто тебя вспоминаю, Жанна.
Всегда улыбаюсь я в эту минутку.
Признаюсь, мне память приятна…
Жанна, твою вспоминаю улыбку.

Я твои вспоминаю глаза,
Когда сердилась ты  и...слеза 
Катилась на «обиженную» губку.
Прости, но обижалась ты на  шутку.

Себя простить я не могу.
Ведь мог же я поцеловать
И путь слезы твоей прервать.
Но каждый раз на полпути
Я слышал: « Нет, негодник, уходи".
И слезы горькие текли
На губки сладкие твои!

Часто вижу я во сне…
Конфетки "Трюфель" ты жуешь,
С богатым видно ты живешь.
Но верю, обо мне ты вспоминаешь по весне!

 И мнится мне Весна…
В саду благоухает…
И ты со мной одна…
И Кузя*… не мешает.


• *Кузя  http://www.stihi.ru/2014/05/13/8602    


Рецензии
Славно!Славно получилось!
Только счастья не случилось!
А синица твоя рядом,
Провожает строгим взглядом!
Привет Надюше! Мечтатель!!!

Людмила Ведерникова 2   04.06.2014 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Надюша смотрит строгим глазом...
Улыбаюсь, Олег.

Олег Слюсарев   06.06.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.