Лисистрата

Лисистрата-егоза:
Секс-бойкот, весь город «за»!
Из-за хитрой Лисистраты
Модным стал массаж простаты!

Жаль мне, что на Украине
Лисистраты нет в помине-
Если б там она была –
Враз закончилась война!

Толерантная Европа
Морщит старческую жопу:
Не воюют ведь солдаты,
Коль не вздрючат Лисистраты!

С.С.:
Налицо проблема века:
Не хватает Лисистрат.
Политический разлад
Тянет всю Европу в ад!

Лисистрата- молодец
В мировой политике!
Вот поэтому в ЕЭС
Все кастраты - критики!


Рецензии