Одиссей-Одиссей

Архаичные частушки в духе археологического фольклора

-
Навсикая Одиссею
Говорила не краснея:
-Одиссей, Одиссей,
Отвали, еби гусей!

Говорит он: "Навсикая!
Ты такая и сякая!
Сколь моря не рассекай -
нет подобных Навсикай!"

Рассердился Одиссей:
-Я ль не царь Итаки всей?!
И, раздевшись догола,
дева воину дала!

В это время Пенелопе
Недосуг сидеть на жопе,
И на ложе ротозея
Ублажает уж Тезея.

-
Минотавры «на рогах»
и сатиры пьяны,
Пляшут нимфы на столах,
 боги рвут баяны.

Ах, Язон ты Язон,
архаичный фармазон,
Сплавай, парень,
на «Арго» - тут вино недалеко.

Одиссей залез в коня –
жеребца троянского!
Держите семеро меня –
Я сегодня пьянствую!

-
Амазонки видят грека,
Загоняют грека в реку.
Грек хохочет из реки:
-Амазонки мудаки!

Математик Архимед
нежится в бассейне-
Лучше греком быть в обед,
чем Саддам Хусейном!


Рецензии
Это забавно, однако. С улыбкой Серж. От меня большой поклон Лёве Колбачёву.

Сергей Шубный   11.09.2014 23:31     Заявить о нарушении