Митридат

Ю.Т.:
Сам не видел, но так говорят,
Будто царь, будто бы Митридат
Учинял на досуге разврат,
Развращая наяд и дриад.

Говорят, старина Митридат
Надевал после бани халат.
Но не прятал халат целиком Митридата –
Кое-что оставлял обозренью халат!

Но конфузился сам Митридат,
Если был он чрезмерно поддат!
Не поможет ему и заморский экстракт,
Повисает его аппарат!


Д.К.:
Ходят сплетни, что царь Митридат
Сам отдаться любому был рад.
Подставлял он свой зад всем мужчинам подряд,
Но мужчин не пленял его зад!

Утверждают, что царь Митридат
Был Калигулы гаже стократ!
Тот пердолил мужчин без особых причин –
Митридат – только женщин – и в зад!


Ю.Т.:
Но разгневан бывал Митридат,
Что ТАКОЕ о нём говорят!
И лжецов за мудя прибивал он к воротам,
И ворота качались то впЕред, то взад!

Д.К.:
И лжецов за мудя он хватал не шутя,
И трепал их то вперед, то взад!

Ю.Т.:
И за сиськи тех сплетниц хватал он нещадно,
И за космы таскал, гневен и бородат!

Д.К.:
Ох, и дался нам тот Митридат,
Даже если любил он разврат!
Пусть и пёрли его – ну и что нам с того?
Может, так он лечил свой «простат»…

Ю.Т.:
Говорили, что царь Митридат
Охуителен был и pizdат.
Так однажды huy старый pizdой принакрылся –
Неизвестно, увы, никаких точных дат!


Рецензии