Три дня в Питере 4-6 июня

"ГРАНИ ВОСПРИЯТИЯ". ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ
4 июня (среда), 16.00, в Арт-кафе "Бродячая собака" (ул. Итальянская, д. 4) состоится открытие выставки картин "Грани восприятия". Будут представлены работы Татьяны Стрижевской, Николая Якимчука и Виктора Журавлёва. Их творчество характеризует поиск, яркий эксперимент и одновременно стремление к гармонии и философскому осмыслению мира.
В открытии выставки принимают участие художники, писатели, музыканты, в т.ч. художник Дмитрий Шагин и кинорежиссер Юрий Мамин. В рамках открытия состоится небольшой дружеский концерт.
Вход свободный.

Надеюсь, я успею и на это мероприятие.А 5-го на Мойке 12 в музее Пушкина, на награждении лауреатов премии "Петрополь", я просто обязан быть. Начало в 18.00. И ещё выступление 6-го! Если кто-то сможет подойти, буду рад знакомству и общению!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.