Время

Кто-то в пробке застрял, ни туда - ни сюда,
А у времени нет передышки,
Оно часом своим отмеряет века,
Кому дадено время для жизни.

Все циклы природные связаны с ним,
Жизнь каждой травинки, букашки.
Часы для вселенной - один властелин
И нет никакой в этом сказки.

Даже Бог, когда грешную землю творил,
Ему было помощником время.
С этим временем, также свинью подложил,
Для людей, эта жизнь стала бремя.


Рецензии