Мне не нужен призрачный Рай

Мне не нужен призрачный Рай,
где нет сердца любимой и нежной.
Мне не нужен без облачный край,
где нет рядом моей безмятежной.

Мне не нужно улетающих стай,
где нет речи твоей безутешной.
Окунуться хочу с тобой в май,
чтоб любовь показалась безбрежной.

Я хочу чтоб сказала мне - дай,
мне тех чувств что подарит нам вечность,
и слова от души - Ты мой Рай,
расцветай в нём,моя бесконечность!
             ***
02.06.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии