Тирольская баллада

Ю.Т.:
ВысокО в горах Тироля
Я и практикантка Оля.
Вот и горы и Тироль -
сколько будет этих Оль?..

Д.К.:
Как-то раз в горах Тироля
горный тролль напал на Олю.
Я, увидев это дело,
поступил ужасно смело:
пока тролль пердолил Олю -
я вовсю пердолил тролля.
Тролль сбежал, от страха воя -
в жёны мне досталась Оля!
А, льо-рики! А, льо-рики!

Ю.Т.:
Беспардонное пердолье
ужаснёт тирольских троллей.
И с тех пор они в лесах -
в нержавеющих трусах!

Высоко в горах Тироля
Гиви встретил: тролля, Олю,
Аню, Диму, двух Марин -
спасся горный тролль один!
Гиви крупно повезло!
А-льё-рики-лло!

Ты пердоль иль не пердоль,
а в горах - один король!


Рецензии