Наши дети. Вот сижу и думаю

Вот сижу и думаю,
Думаю, как быть,
И кому ромашечку
Эту подарить?

Может Даше нашей,
В волосы вплетёт,
Может маме в счастье,
С нежностью возьмёт.

Ну, а может бабушке, -
Как войдёт светло,
Для неё я -  Ладушка,
С ней  всегда тепло...

Вот сижу и думаю
Целый долгий час,
К платьицу Наташке
Будет в самый раз...

Да, сложней задачи я
Не решал, видать...
Солнце светом ластится -
Ах, кому б отдать?

Думаю с ответом,
Глядя на красу...
Я ромашку эту
Всем преподнесу!


Рецензии
Тёплые словечки
Радость в каждый дом
Милые сердечки
Вместе все живём

Олег Мюллер   20.06.2014 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.