Не страна, сплошной базар

  "Не страна, сплошной базар,
  Железные ларьки.
  Людишки от безделья
  Снуют, что зверьки,
  Без денег, денег, денежек,
  очумели все.
  Эх...не бывать на моей улице
  весне"...

Горбач Мишка нас Америке продал.
С Тэтчер всю казну страны к рукам прибрал.
Сам антихрист разъезжает по югам.
А народ свой он вовлёк во стыд и срам.

А теперь кровавый Борька власть вершит.
В Белый Дом он с пушек с площади палит.
И распался на кусочки весь Союз.
Нужен Невский, возродить чтоб снова Русь...

И пришёл с Невы, Владимир Путин, к нам.
Оценили  его люди  по делам.
По-легоньку, возрождаться стала Русь.
Пусть не так, как бы хотелось,- но и пусть.

Придёт время наберёт Русь оборот.
В каждый дом тогда достаток и придёт.
И весь Мир с поклоном снова к нам придёт.
И начнётся у России новый взлёт!!!

                10.07.1995г,


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.