Барышня и жизнь

Я напоминаю барышню из фильма,
Ту,что в "жутких розочках" была.
Ту,что встретила любовь свою былую,
Через двадцать или тридцать лет спустя.

Как она ему писала письма,
Назначала встречи и ждала.
Ну,а он давно забыл про это,
Она усмешкой для него была...

Она забыла гордость,уваженье,
И как девчонка бегала за ним.
Так сильно всколыхнула память,
Любви наивной-вековую пыль.

Он поднял её на смех,унизил,
Она оскорблённой была.
Рыдая,с поникшей головою,
Бежала далеко она...

Вот у меня-похожая картина,
Но только уверена я,
Не допущу финала как в фильме,
В этом-уверенна я!

Либо сверну с дороги,
Либо я буду с ним.
Только усмешек не будет,
А будет уже-новый фильм!
             18.07.2007 г
http:///www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии