Арканы ТАРО XIII Смерть или Минорная Трансформация

Прошлое, изначала,
                все мы в себе храним;
Смерть- перемена, лишь, тела,
Но, мы, умирать не хотим.

Мы умирать боимся,
Так как не знаем куда,
Мы, попадём после смерти
И  близких нам жаль оставлять...

Но, всё таки мы умираем
(За жизнь одну - много раз!)
Воззрение часто меняем
Своё, за жизнь, много раз.

Смерть - это новая жизнь
В теле иль без него...
Если на жизнь обижен -
Мыслей смени "пальто".

И никогда не бойся
Жизнь свою менять...
Вечностью успокойся -
Нет дороги назад!
.......................
а)Вход через так называемый "сердечный пояс" ( Чакра Мира, Анахата-чакра и Чакра Духа) по чувственной стороне.
  Выход через Муладхару -чакру с волевой стороны.
б)Воздействие через чувственно-сердечное на волевой импульс нижних чакр.
  Кишечник и моче-половая система.
в)Неосознанный Путь Познания двигательных процессов Мира.


Рецензии