Праздник Шавуот

Поздравляю я народ,
С праздником Шавуот!!!
Господь даровал нам Тору!!!
Для того, чтоб быть здоровым,
Быть богатым и красивым,
И сегодня наш народ,
Господу  благославления  шлёт!!!

Благодарю Любимый Мильхиседек.


Рецензии