Людмила

                Резка в сужденьях,многогранна,
                Где с"матерком",где просто так
                Слова слетают с губ в пространство
                И улетают в небеса.

   А ты,слегка прищурив глазки
  И сигареткою дымя,
  Ты не рассказываешь сказки,
  Ты правду "режешь"до конца.
             
                Но в тоже время,как нестранно,
                Твоя улыбка и глаза,
                Мне говорят:"да я такая,
                А что такою быть нельзя ?"

   Да отчегоже,всё прекрасно,
   Душа и тело,всё с тобой,
   Слегка в сужденьях резковата,
   Так это даже хорошо.

                Да у таких людей,однажды
                Я видел как-то по утру,
                Пьют соловьи с утра по-раньше,
                С ладоней рук твоих росу...

    Да вот и в имени твоём,
    Где-то тайна скрыта,
    Просто ты Людям Мила,
    Потому -Людмила .

.28.05.2014г.
          


Рецензии