Спрэд

Мне легче смотреть на небо
И нет уже рези в глазах
Но что за силуэт, как Лимбо
Стал наяву появляться на днях

В спиралях Таро раскинутых
Мелькает ее лишь след
Теплота строк сотворенных
Дает надежду на спрэд

И Кверент смеется спрятавшись
Над моей больной головой
Пытаюсь открыть его занавес
Заручившись подругой Луной


Рецензии